Amor da minha vida

Amor da minha vida, como posso te dizer

Que sinto que nascemos um para o outro?

Paixão sem limites, amor sem culpas

Mesmo quando brigamos, sinto que te amo mais

Eu deixo tudo só para poder te amar mais e mais

Para mim, só vale a pena amar se for você

Amo ficar deitado ao seu lado fazendo planos

Imagina nós dois daqui a 50 anos, velhinhos

Sei que sou exagerado, seu que sou ansioso

Apressado, menino em véspera de natal

Mas a vida é tão curta, tão rápido podemos

Acabar nao tendo tempo para nos amar mais

Não imagino viver minha eternidade sem você

Sim, amor da minha vida, a eternidade

Meu nome junto ao teu em uma árvore

Nossos nomes juntos em um livro

Nossos nomes eternamente relembrados por nossos filhos

Oh! quem sabe até por nossos netos

Mesmo que você não me perdoe por eu ser

Assim, desse jeito, exagerado, sem freios na língua

Não precisa ser educada, pode dizer tudo o que quer

Não vou ligar se você me xingar de idiota, babaca

Descarado, mané, sei que sou tudo isso, mas serei mais

Idiota ainda, se eu não te dissesse tudo o que sinto por você

Dizer que é por você que eu acordo todos os dias

É por você que eu continuo firme, mesmo com todas as adversidades

Desta miserável vida. És sim, o amor da minha vida.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 01/12/2016
Código do texto: T5840775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.