Uma.

Eu quero beijar os seus olhos

Queria lamber seus cabelos

Desejo morder os seus dentes

encontrar-te de repente

Se você me desse um segundo

Pra eu te prometer o mundo

Você não queria mais nada

Estaria apaixonada

Eu preciso fazer uma

pra te conquistar

Ficar longe

Ninguém se acostuma

E você nem pra me olhar

Não existe nada pior

que não sentir

O cheiro bom do seu suor

Eu tenho tanta coisa

pra fazer

Mas eu preciso

Fazer-te entender

Que eu só faço

Por você.

Edson Ricardo Paiva.