VOCÊ FOI IMPORTANTE
Você não sabe como entrou em meu corpo alma/
apagando solidão construindo uma paixão/
foi momentos de sorte adocicadamente sutil/
virando minha cabeça devolvendo o azul da vida/
mistério que acendeu novos sonhos em um sopro/
dando seriedade em um galope majestoso/
em ser amante maestrina na doutrina do prazer/
você veio em uma manhã sem hora pra voltar/
com um sorriso incandescente provocantes desejos/
com gestos insinuantes rodopios cariciosos/
insultando todo o meu louco lado infantil.
E que surgi em um espelho refletido/
se doando em um ato de amor complexo/
assim protegendo nossa cumplicidade.