Imagina como seriam as ""ROSAS""",
Imagina como seriam as ""ROSAS""", se a ""ROSEIRA""", não tivesse passado por vários invernos!!!
@ssolsevilha poetisa do cerrado
Imagina como seriam as ""ROSAS""", se a ""ROSEIRA""", não tivesse passado por vários invernos!!!
@ssolsevilha poetisa do cerrado