Olha, está aqui que vês... Sou Eu.

Olha, está aqui que vês...

Sou Eu.

Nem mais e nem menos.

Um pedaço de Mulher,

Um ser humano

como qualquer outro.

Um pedaço de ser..

querendo ser.

Um resto da humaninande..

feita com um punhado de riscos

E de risos..

Moldada com uma pequena dose de loucura

também uma cota de doçura..

Está que vês sou eu

sem tirar e nem por..

é tudo que represento...

Uma mulher, uma moça, uma menina...

às vezes espaço

às vezes infinito.

às vezes paixão,

às vezes liberdade..

às vezes insegura..

É tudo que eu tenho..

é tudo o que eu sou

não é muito..

Mas está mulher sou eu...

Sonia Solange da Silveira​ Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.