Pássaro de cristal

Os sons da solidão

Aos poucos acariciam

As grades da janela

E invadem o espelho,

Fragmentando os reflexos

De mais um fim de tarde,

Enquanto do livro de poesias

Um pássaro de cristal voa,

Sinto o calor das tuas mãos...