A PENA DE GANSO

Agora é hora de sentar a pena

E criar um lindo poema

Só pra ver o que é que pinta

Bem na hora do meu descanso

Com minha pena de ganso

E sem virar o vidro de tinta

Com a porta da frente aberta

Um sol de verão que desperta

Anunciando o que vem pela frente

Falo da loira pura dos trigais

Linda como a pena dos cardeais

Apenas com um jeitinho inocente

De quem nasceu para amar

Sua cabecinha a trabalhar

Com o que sente no seu coração

A procura da mágica felicidade

E falando com toda a humildade

Que quer ser minha eterna paixão!

Escrito as 15:15 hrs., de 01/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2016
Código do texto: T5840604
Classificação de conteúdo: seguro