MAU DE AMAR

Me doei mais que por inteiro

Comprei flores e um terno

Mas ela não queria casar

Passei tempos e tempos

Chamando pra conversar

Pensando na nossa felicidade

Como iriamos ficar

Mas as unhas tinham que secar

Fiz músicas e poemas em seu nome

Enchi-a de codinomes

Mas o meu ela não conseguia lembrar

Preparei uma surpresa especial

Esperei seu aniversário chegar

Mas com outro ela tinha que ficar

Foi um amor sincero

Me entorpecia de felicidade

Vivia de saudade

Mas ela não sabia amar

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 01/12/2016
Código do texto: T5840579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.