Incerteza

Pra quem acha que acaba no não,

mal sabe que o não nem sempre é real,

não entende que "era uma vez"

nem sempre é começo ou final.

Por sensatez não discuto ou discordo,

do muito saber de alguém que um dia me disse

que coração de gente é o mistério do mundo,

e que certeza no amor é orgulho ou burrice.

Se não fosse assim

o sim seria sim e o não seria não,

mas já me cansei de ver coração de pedra,

vaidade disfarçada de certeza

amolecer, derreter e escorrer pelo chão.

O certo é que mente pensa que escolhe,

mas quem decide é o coração.

Dan Teodoro
Enviado por Dan Teodoro em 01/12/2016
Código do texto: T5840575
Classificação de conteúdo: seguro