Em Ti
Em Ti...
O desejo que em mim aflora
É de poder poetizar
Teu céu, teu mar.
Tua vida enfim.
Por ser tu,
A exuberância
A encantar a poesia.
Por tu ser,
A pura inspiração.
Ao trazer em teu olhar
A rima perfeita
No universo do existir.
Encantando-me,
Só de olhar para ti.
Lucimar Alves