EU AMO

A vida que tenho, ávida ,viva

Eu amo cada dia , cada instante

Cada segundo com você

Eu amo seu cheiro, seu beijo ,seus desejos

Eu amo suas mãos a passear em meu corpo, desvendando meus segredos

Seus dedos a tocar meus lábios

Eu amo a explosão que você causa no meu ser,

Na minha vida

Eu amo quando saciados nossos desejos, ficamos deitados , embriagados de paixão

Que logo toma conta outra vez ,com força e emoção

Eu amo ,os pequenos detalhes do amor que se faz em nós

Eu amo como você e eu somos um ,em dois

Eu amo amar você

Reny Lima

13/10/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/12/2016
Código do texto: T5840526
Classificação de conteúdo: seguro