TE MANTEREI VIVO, PROMETO
Te manterei vivo
não só no meu
coração, mas
na minha poesia
_____ (prometo).
És o meu amor
verdadeiro,
dentre todos,
o primeiro
_____ (derradeiro).
Não se vá, amor,
fica e vive todas
as horas, não
apenas a última
_____ (vida)
Se fores sentirei
falta de tudo que
vivemos, daquilo
que prometemos
_____ (saudades).