CALOR DA FLOR
Tu és a minha poesia
e estarás sempre nos
meus versos...
Não importa como,
quando, onde ou
por que, só você...
Se fores e eu ficar
minhas lágrimas
serão tuas...
Enquanto há vida
há esperança,
não desista, lute...
No teu deserto frio
tu terás o calor
da Flor*...