Saudades

Saudades de você olhos brilhantes

De tantos momentos marcantes

De tudo que fomos antes.

Saudades de quem eu era

De cada flor da nossa primavera

Da nossa deliciosa quimera.

Saudades do quanto a gente se amava

De como meu coração pulsava

Do ritmo que a vida andava.

Saudades de como a gente se queria

Um desejo que beirava a agonia

Uma sede louca que nunca se sacia.

Saudades de todo aquele infinito carinho

Da deliciosa sensação de nunca se sentir sozinho

De toda emoção que deixamos pelo caminho.

Saudades da sua inigualável voz

De todos os planos feitos por nós

Das cicatrizes de Amor  nos nossos lençóis.

Saudades de cada ínfimo instante que juntos passamos

De tudo que fizemos e também descartamos

Dos meus eternamente melhores e insuperáveis anos.

Ello
Enviado por Ello em 01/12/2016
Código do texto: T5840351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.