BOTÕES DE FLORES
Botões de flores
Estão por desabrochar,
Estou morto de paixão
E preso no seu olhar.
As conquistas se repetem
Em nosso dia-a-dia
Em meu cotidiano reflete
A mais linda poesia.
Olho com exatidão
As pupilas de seus olhos
E vejo com o coração
A exatidão do meu
Grande amor por você.
Sinto a distância existente entre nós dois
De repente, mais que de repente,
Deixamos quase tudo para depois.
Meu coração expressa a mais linda poesia
Retratando a conquista de meu amor por ti,
Todas as horas, todos os dias.