AMOR POR INTEIRO

“Com toda essa força contida que vive guardada”.

No fundo do meu coração,

Ergo meus sonhos;

Desfaço castelos de ilusões

E fluo como uma bola de neve.

Nosso romance é um passar da velocidade da luz;

E nosso amor é o esquecimento dos capítulos bíblicos,

Mas as esperanças se perpetuam em olhares

Quando estamos frente a frente.

A alegria estampada em nossos rostos

É tudo o que podemos ter

Por sermos amantes

Durante a nossa passagem por

Esta vida aqui na terra.

“Que o mais puro gosto do mel”

Seja o nosso amor

E que as belezas da paz

Encontre-nos em qualquer esquina,

Conduzindo-nos ao tempo em que éramos

Amor por inteiro e nada nos impedia

De sermos felizes.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/12/2016
Código do texto: T5840336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.