ESPERANDO VOCÊ CHEGAR
Em meu jardim
plantei flores
e um lindo jasmim
de todas as cores.
Um jardim colorido
de sonho ondulante
onde nada é sofrido
nem na infância tão distante.
Plantei o amor sem traição
no meu canteiro da saudade
tudo com o zelo do coração
dentro da alegria, da verdade.
Fiz tudo isso para você
fiz por muito lhe amar
pelo eterno querer
esperando-a chegar.
Tudo na vida é recomeço
o amor tem seus desencantos
mas só muda de endereço
molhando o jardim aos prantos.