Gotas com sal

Tenho a saudade que teus olhos refletem no meu, e como estivéssemos ligados pelo o olhar, de onde muita lagrima escorreram em nossas faces. São gotas com sal que respigam na dor da saudade de nossos olhos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/12/2016
Código do texto: T5840273
Classificação de conteúdo: seguro