Amor perdido

Vejo em seu rosto o amor perdido, mais tem no sorriso a alegria de amar. Um dia tudo a de passar, para que seu corpo, mente e alma se tornem um só sentimento o de amar de novo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/12/2016
Código do texto: T5840266
Classificação de conteúdo: seguro