Fraqueza de amar

Dedicar a ti mulher, que choras pela fraqueza de amar demais, teu corpo esta presente mais sua alma distante. Vejo na profundeza de seu olhar o sorriso que tanto espera e quando vem o entardecer sente em seu abraço o calor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/12/2016
Código do texto: T5840263
Classificação de conteúdo: seguro