A dor que sentes

Sinto em meu peito a dor que sentes, quando a dor que esta a doer em seu peito. E uma dor que entristece e esmaga seu pensamento de ter um dor, que já foi amor e agora se tornou a dor da alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/12/2016
Código do texto: T5840260
Classificação de conteúdo: seguro