Para você que ama

As palavras que escrevo são

recheadas com partes

do meu coração,

são escritas para você que ama,

que tem sentimentos,

que vive para amar sem medo

de ser taxado por rótulos.

Quando escrevo,

é em você que penso,

é com você que eu falo,

é o seu coração que

penso atingir.

Poucos sabem percorrer

o caminho do amor,

mas dentre esses poucos,

sei que você está lá...

E por saber da sua existência,

me inspiro e transformo

sentimentos em palavras.

Palavras essas que procuro

levar com o mais puro sentimento

para você que ama.