~~PROMESSA DE AMOR ETERNO~~

De todos os amores por mim vividos até hoje,

o seu foi o mais intenso.

De todas as almas,

a sua foi a mais gêmea.

De toda a vontade de ficar junto,

a vontade que me domina é a sua.

De toda ânsia de cometer loucuras,

a sua foi a que mais me atentou.

De todas as esperanças em amores depositadas,

o seu foi o que teve mais crédito.

De toda a saudade,

a sua foi a mais forte.

De todos os beijos,

o seu foi o mais gostoso.

De todo calor,

o seu foi o mais ardente.

Por isso de todos os amores eternos por mim

prometidos, o seu será o único cumprido a risca.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 01/12/2016
Código do texto: T5840193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.