~~OFEREÇO UMA ROSA~~

A quem me deu perfume,

A quem me deu sentido,

A quem só me fez bem.

Ofereço uma rosa,

Aqueles que sorriram comigo,

Aqueles que comigo partilharam

lágrimas,

Aqueles que souberam de minha

existência.

Ofereço uma rosa,

Aos nobres do sentir,

Aos ricos do viver,

Aos imperadores do amor.

Ofereço uma simples rosa,

Aqueles que simplesmente foram amigos,

Que ternamente fizeram do silêncio sair

sons,

Que cantaram comigo,

Que me olharam, e me sentiram.

Ofereço a minha rosa,

Àqueles realmente interessantes!

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 01/12/2016
Código do texto: T5840191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.