Fiquemos assim...
Seremos feitos nuvens claras;
Resistiremos as tempestades,
Ao frio forte do inverno,
O querer sendo eterno...
Nos trará felicidade.
Tormenta será passado;
Não havendo espaço pra dor,
Eu e você vamos nos encontrar...
E outra vez nos amar...
Com a forma desse amor.
M.dc