Meu Lobo Mau

Passou mais um dia e você continua distante de mim!

Não posso acreditar, eu não consigo te esquecer e você nem lembra o meu nome!

Por todos os sóis e luas que circundam o meu céu, você enlouquece a minha razão.

Sou uma mulher crescida, mas com você, permaneço perdida em um conto infantil;

Sou uma princesa! Desejando você, galopando em um cavalo branco, me fazendo respirar depois de tocar a minha boca!

Mas você, eu sei!

Não passa de um lobo mau, em qualquer conto de fadas!

Você é astuto e meticuloso, sempre demarcando o seu território;

Permanece me viando!

Sabe o quanto eu preciso de você;

Mas você nunca se importa!