O AMOR Que Por Ti Sinto!
O AMOR Que Por Ti Sinto!
É Puro
É Belo
É Forte
É Sincero
É Verdadeiro
Inocente sem maldade
e nem malicia
O AMOR Que Por Ti Sinto!
pode por nós
ser VIVIDO
OU Não
só dependerá
Se For Da Vontade de DEUS
do destino e da vida!
Poeta Everton Kaytson