Betânia
Betânia
06/09/73
Era só um dia como outro qualquer
Mas em especial nascia
Aquela menina que desde
Pequena ja tinha jeito de mulher
Meio saidinha danada
Sempre sabia o que quer
Com olhos marcantes transpira
Sexualidade es uma grande mulher
Com esse queixo desenhado
Que mas parece ter sido moldado
Por um artista que molda a vida
Do próprio barro dando formas
De mulher
Da cicatriz na testa das travessuras
Em festas modelo manequim
Tudo na vida ela teria se quiser
Pois por onde ela passa o mundo
Enchesse de graça
Logo se lança aos seus pés
Morena assanhada sorridente
Alegre com qualidades de uma grande mulher
Mas uma grande ladra
Num pequeno estante do nada
Roubou meu coração por pirraça
Foi meu primeiro amor
Meu grande amor
Amor de amerelos de jovens imaturos impubres
Ao lado dela tive sonhos delírios
Que o melhor romance
Contos de amor jamais
Contará como ė amar
Aquela mulher de carisma no olhar
Meiga ao falar capaz de roubar
O coração de quem está
Ao seus pés
Cheia de manhas suave ao toque
Que me arrebate com seus beijos
Betânia ė essa mulher
Saudades que me bate desse amor
Que veio a mim como um vendaval
Tudo em meu ser mudou
Hoje sonho acordado por Betânia
Meu primeiro grande eterno
Amor amor amor...
je t'aime mon amour
I love you
Em qualquer idioma
Dizer que te amo
Jamais traduzirá o bem que você
Betânia me fez como mulher...
Ricardo do Lago Matos