Nunca
Nunca
Ousarei escrever
Tristes versos
E nem dedica-los a você
Porque nunca me fizestes
Mal nem a mim
Nem a minha alma e nem ao meu ser
Mas se de mim ti afastares
De ti não guardarei magoa s
E sempre me lembrarei de você
Porque fostes, és e sempre serás
A Musa das minhas mais belas poesias
E estarás eternizada em meus versos
Mesmo que nunca mais faças parte de minha vida
Meu viver e nem meus Dias!
Poeta Everton Kaytson