Eu Ti Amei,Ti Amo e Para Sempre Ti Amarei
Eu Ti Amei,Ti Amo e Para Sempre Ti Amarei
Eu Ti Amei:
Em segredo e em silencio
por muitos anos
em respeito a ti e ao teu relacionamento
em segredo e em silencio
meu amor
este puro,sincero e verdadeiro sentimento
guardei
mas teve um momento
que eu tentei
mas não consegui
me conter
e o meu "Proibido Amor Por Ti"
antes em segredo e em silêncio guardados a ti
Um dia Eu Declarei,
Ti Amo
e me surpreendi
quando a ti
sobre o meu amor por ti declarei
e vi que tu não mudaste comigo
e que me queres
ao teu lado ao menos como amigo
e Para Sempre Ti Amarei
na esperança
que um dia este amor possa ser correspondido
seria para mim
um sonho realizado
tendo o Amor
de QUEM AMO
e MULHER DA MINHA VIDA
A MUSA DE MINHA MAIS LINDA POESIA
A RAZÃO DO MEU SER
A FORÇA MOTRIZ DO MEU VIVER
SENDO VERDADEIRAMENTE
O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
ETERNAMENTE E PARA SEMPRE
Poeta Everton Kaytson