Cenário do amor
29/07/07
Olho para o mundo
Com visão diferente
Procuro sentimento profundo
Na mente de muitas gentes
Tudo esta há nossa frente
Nem tudo nos deixa contente
Mesmo que alguém tente
Jamais viverás alegremente
Olho para o mundo
E lá no fundo
Depois de tanta visão
Encontro meu coração
Chorando, lamentando
Por tantas desuniões
Tantas desilusões
Cadê o perdão?
Num sei não!
Olho para o mundo
Num segundo
Vejo você a sorrir
É amor a explodir
Esqueço as lamentações
Nasce uma lágrima
Em quem o mundo olhava
Sem saber o que procurava
Descobriu o amor
Deixou o mundo
Seja dele o que for
Meu mundo será uma cena
O principal será o ator
Que é você minha flor...
No cenário do amor.
Ledemir Bertagnoli