O ACASO

As medidas existem para limitar ou delimitar espaço, tempo, percurso pois afinal são apenas medidas.

A distância que nos separa e a mesma que nos faz querer.

Seu olhar tem simplesmente o poder me enfeitiçar, é capaz de me fazer visitar lugares lindos transportados pelo seu sorriso.

O acaso que trouxe sua existência para minha vida, fez de mim um vislumbrador do contínuo espaço tempo chamado "Vida"

Penso na vida sem você, e chego a conclusão de que não havia vida antes de sua presença.

Após te encontrar, não sei se suportarei a falta do seu cheiro no meu ar.

Por dias e passeios de mãos dadas.

Por uma tarde de Toalha esticada debaixo da sombra b uma bela Árvore.

Encontrar-me em seu sorriso e perder-me na delicatese das sublimas Curvas de sua anatomia.

Admirar-te é algo simplesmente impossível de Não fazer.

Pois Em você foi escupido a beleza, com Talhos de Felicidade e moldes de sedução.

Pintada com os pincéis da Ternura e envernizada com o brilho da feminilidade.

Descrever-te seria possível apenas com seu próprio nome

Pois Jamais haverá eloquência que descreve tal estirpe.

Quando você sorri

Cria-se um universo dentro de mim.

Quando me olha estrelas Brilham mais intensamente no céu.

E quando você existe

Meu mundo Vive.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 01/12/2016
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5840054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.