amor real

Tu me trazes o sonho de volta

Quando a desilusão bate a minha porta

Me fazendo acreditar

Que não há motivos para amar

Me trazes o sonho de menina

Da grande familia

Do amor que tudo vence

Quando existe

Me trazes o sonho da felicidade

Que por hora pareceu distante

Não pelo oceano que nos separa

Nem pelas páginas viradas do calendario

Que nos mostra que o tempo passou

e como passou....!

E como passe de mágica

Você volta

Parecendo advinhar

Que preciso da tua alegria

Pra me libertar

Que preciso do teu carinho

Pra me sentir forte

Que preciso do teu mimo

Pra me sentir acolhida

Tu cuida de mim como menina

E me deseja como mulher

Sabe tudo que preciso

Inunda-me de tudo que preciso

Sem nem mesmo me tocar

Porque nosso amor

É sobrenatural

Surreal

Real

É amor ! Sempre amor !

Mesmo quando parece distante

Mesmo quando parece não existir

Porque você nunca desiste de mim.

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 01/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5840036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.