Fazer-te real
Fico olhando o mar e penso
Nas ondas do mar que cresce
Elas se parece com a vontade
Minha de ter você aqui
Olhar em teus olhos
E descobrir a cor do amor
Sonhos estes que você me inspira
Ouvir tua voz doce e linda
Mas esta distância espinha
Minha alma e a faz sangrar
Meu coração na triste solidão
Querendo entregar-se ao manso
Mar do teu sorriso, pois
O amor é como ar livre e solto
Como os teus olhos que me fascinam
Fizeste-me prisioneira desse teu olhar
Hoje mais que ontem queria encontrar-te
Tirar-te do meu sonho fazer-te real.
14/03/2016/ Jalcy Dias.