Sinto-me arder na chama do teu amor
Gosto quando vem me abraçar
Sinto-me arder na chama do teu amor
Com tuas mãos deslizando em meu corpo
Entrego-me as delicias do amor
Nesse querer que embriaga e nos faz viajar
Sinto-me flutuar em delírios e gemidos de estar
Em teus braços nas ondas de calor que emana
Os teus sutis afagos ardentes apaixonados e teu corpo
Faz arder o meu em desejos insanos e com volúpia te sinto
Em meu regaço ah! Como é bom sentir te ser a dona
Do teu querer deixar-me envolver sermos um só abraçar
Com coração e alma esse amor unido entrelaçado
E acreditar que nosso amor e esses momentos jamais terá fim
25/11/16/Jalcy Dias