Interfere.
Abraçando o éden do teu beijo!
As vezes, dentro de uma poesia?
O coração se divide lagrimejante.
Como um lobo sobre a carne.
Enfileiro anjos pela escuridão.
E como um desfiladeiro pacífico,
Seu desejo se torna incontrolável!
Na sorte, de livrar os espinhos.
Mas, quando ouço estralos sombrios,
Pois, na razão de ter você, completando-me"
Minha alma, se perde na euforia.
Minha vida, interfere, os nuances.
Por encontrar o romance perfeito.
Das sombras, das pétalas carnívoras.