Te amo

Te amo por tudo que teu amor me permite ser...

Te amo pela grandeza que há até nos teus pequenos gestos.

Te amo por toda intensidade quando estamos juntos.

Te amo pela importância que dá aos nossos momentos.

Te amo pela atenção que me dedicas.

Te amo porque minha vida sem a tua, não terá o mesmo sentido.

Te amo...

30/11/2016 quarta-feira - 22:08

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 30/11/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5839922
Classificação de conteúdo: seguro