Rendição
 
Vejo seu corpo e posso sentir seu calor
Seu hálito quente no meu pescoço...
Sigo suas linhas novo horizonte a
Descobrir seus lábios desejo meu...
 
Em tuas ruas faço meu passeio e lazer
Percorro-as lentamente no carinho
Eterno que sinto por você. Sobra
Calor onde havia frio, sobra amor!
 
Seu amor é tão doce como o murmúrio
Dos rios, que refresca Minh ‘alma,
Como o beija-flor paira no ar, quer
Observar o néctar antes de provar
 
Quero-te inteiro, cada segundo
Perto de ti não seria suficiente...
Vejo-te como o trigo pronto a colher
Pronto a receber o beijo, o meu beijo
 
Em que separo os ramos e colho os grãos
Na extremidade, entre meus dedos
No findar da nossa timidez sem razão
Peço s
ua total liberdade e rendição.