Te Amo Amiga

Meia noite te encontrei

Indo para uma boate

E fomos juntos

Pra se divertir

E chegando lá então

Você foi dançar

E eu me perdi

De você

Como posso compreender

Se você era a garota

Que eu desejava

E eu não não falei?

E iludido eu fiquei

Sem ninguém a ajudar

Tão sozinho

A me machucar

E na conclusão

Descobri então

Que a vida sempre tem

A sua razão

De se explicar

Depois disto não nos vimos

Mais e eu era um rapaz

Tímido

Você também tão jovem

E tão linda

E eu perdido continuei

Na vida

Mas depois de mais trinta anos

Lembrei que namorei uma noite

Com outra garota

Eu ainda jovem,

Que era tão linda

Quanto então

Parecida...

Coração

Será era você querida?

E na conclusão

Descobri então

Que a vida tem

A sua razão

De se explicar

Nunca imaginei

Que a vida fosse assim

Não sei se pra melhor

Ou pra ter um fim.

Como te desejei...

Se não era você

Deus deu outra pra mim

Que também perdi

Sem saber cadê...

Onde foi parar

Parecida então

Muito com você

Linda como as mais lindas

Que já namorei

Mas não sei onde está

E na conclusão

Descobri então

Que a vida então

Tem sua razão

De se explicar

Te amo... Amiga

Regue O Rock
Enviado por Regue O Rock em 30/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5839915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.