SAGRADO CORAÇÃO
Sabia como ninguém ler a sua lágrima.
Era um sonho para ambos,
Se encontravam todos os anos.
Amar livremente era sua máxima,
Queria a chance de uma revanche,
Pois andava atordoada, vacilante.
Já havia sentido o amargor da perda,
Em sua pele de cor terrena.
Mas sentia a esperança ,
Em seu sagrado coração,
Apesar de tudo,
Enxergava nele,
A mais nobre proteção.
Alexandre Melo