Encontro

Conheci o amor quando te vi;

quando meu olhar encontrou o teu;

reafirmei o amor

no encontro de nossos lábios;

no encontro de nossos corpos;

na necessidade que tenho de você...

que basta respirar no telefone

para me fazer sorrir.

Briito
Enviado por Briito em 30/11/2016
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T5839845
Classificação de conteúdo: seguro