lembranças na madrugada

Um abraço apertado

um beijo na nuca

ou o corpo inteiro beijado...

quando percebo, já sou tua

És incrível, me apresentastes o prazer

Me fazes bem até nas madrugadas que só tenho lembranças...

Te quero todos os dias, dormir e acordar nos teus braços

E quando acordar...

Beijos e beijus;

café e carinho.

Podemos passar o dia na cama?

Amanhã... sairemos de mãos dadas, quero mostrar para o mundo o quanto me faz feliz.

Briito
Enviado por Briito em 30/11/2016
Código do texto: T5839827
Classificação de conteúdo: seguro