Dúvidas
Olho pela janela e vejo o Sol,
mansamente dar espaço para escuridão.
Assim vejo você partir,
sem entender o motivo, a razão.
Da mesma maneira que chegou,
silenciosa e sorrateiramente
estás a partir para longe,
em passos lentos, vagarosamente.
Se errei peço perdão.
Jamais quis te machucar.
Ficarei com as boas lembranças
e não deixarei de te amar.
Um abraço carinhoso
do seu poeta e amigo.
Se precisar anjo meu,
pode contar comigo.