Cócegas na alma
Sinto cócegas em minh'alma
Como um pássaro roçando suas asas no meu coração
Sinto cócegas em minh'alma
Como borboletas assanhadas em meu estômago
Sinto cócegas em minh'alma
Como aranhas emaranhando meus cabelos
Sinto cócegas em minh'alma
Como eu e você em nosso leito.