Uma fatia de sol.

em cuidados tiro tua blusa,

dispo tua saia,

ansioso,

arranco os meus trajes...

uma fatia de sol

emoldura o teu colo,

teu corpo é centelha,

teus olhos, linguagem...

atravesso trilhas,

desfiladeiros,

faço na tua pele,

a grande viagem...