(Sem) Volta ?

Será que você ainda pensa em nós ?

Sente saudades da minha voz ?

Lembra dos nossos sonhos e planos ?

Deseja uma chance para consertar todos os danos ?

Será que ainda crê que tenhamos alguma chance ?

Possamos reverter todo essa drama em um romance?

Se arrependeu das escolhas que fez ?

Quer tentar nem que seja pela última vez ?

Será que podemos reescrever nossa história?

Alterar partes dolorosas da memória?

Será que ainda conseguiremos resgatar o que restou?

Será que só estou divagando e realmente tudo acabou ?

Ello
Enviado por Ello em 30/11/2016
Código do texto: T5839608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.