Coração Partido

Sou coração de alma

O amor invade meu corpo

Dores sentidas na pele povoam meus pensamentos

Derrubam minhas estruturas

Mostrando todo meu tormento.

Ensinaram-me a ser forte

A esperar que o tempo cure tudo

Mas esqueceram de avisar o relógio deste Senhor

para fazer ser trabalho preciso

pois ainda não cumpriu o seu labor.

Mas vou dando tempo ao tempo

Seguindo os ensinamentos

Um dia quem sabe,

Acabo com todo este sofrimento.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/11/2016
Código do texto: T5839602
Classificação de conteúdo: seguro