Assim

Assim

Assim como eu jamais

ti esquecerei

espero que também jamais me esqueças

Assim

Assim como farei

De ti

Boas Memórias

e lembranças terei e guardarei

Assim

também espero

que faças por mim

Poeta Everton Kaytson