Deixarei (Poema II) Dedicado À: (Raychila oliveira)
Deixarei
(Poema II)
Que seja feliz
e vivas a sua vida
mais eu ainda
estarei aqui
caso precisares de um amigo
poderás ainda
sempre contar comigo
Ti Deixarei
Mesmo chorando
Mas Sempre ti terei aqui comigo
mesmo as ciscuntancias e o tempo
nos separando
Poeta Everton Kaytson