Nas manhãs ensolaradas
As manhãs são lindas,
Mas para mim estão
Sempre cinzas sem você aqui
O canto dos pássaros soa triste
Como o som da minha voz
Ao chamar te baixinho
Num lamento chora triste
Meu coração não me contenho
Ao me ver sozinha
Longe do teu carinho
Nas manhãs ensolaradas
Em névoa de saudades
E desalento deixa tudo cinza
Sinto me morrer aos poucos
E nesses momentos em que
Se me afigura que minha alma
Definha aos poucos
Você vem segura minha mão
E faz feliz meu coração
23/11/2016/ Jalcy Dias